Sabtu, 23 Juli 2011

Cara membuat tulisan-tulisan unik pada BlackBerry

Siapa yang tak kenal logo di atas?? pastinya tau donk..... BlackBerry adalah HaPe yang terpopuler saat ini.....! selain itu BlackBerry juga menyediakan beberapa fitur yang menarik.....! BlackBerry sangat ngetrend di kalangan remaja sekarang ini....!
Hahahaa....! dari pada bertele tele bikin agan agan dan agan wati jenuh dan bosan.... mending kita langsung pada topik.....! back to LAPTOP....... cekiidoootttttt.....!
Sebenarnya.. kita ga bisa buat tulisan tulisan aneh aneh yang unik dan menarik itu...! kita bisa ambil / buat melalui beberapa software.....! ini beberapa tulisan yang ane punya :
 
┌П┐(•͡˘˛˘ •͡) !!
┌П┐(►_◄) ┌П┐
(•͡˘˛˘ •͡) ĦϋĦ!!
•◦ωk˘⌣˘ωk˘⌣˘ωk◦•
..ώªκ•̃⌣•̃ώªκ•̃⌣•̃ώªκ•̃⌣•̃ώªκ...
(˘˛˘ )ƒĬůŮůн
X_X⌣н̵̵̳ɑ̳d̳d̳σ̵̵̳σ̵̵̳н̵̵̳⌣X_X.....
╋╋ム┣┫ム╋╋ム ┣┫ム╋╋ム┣┫ム
(┎'o')┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!
. (”•̃.•̃) (*)
. < ^--»---•(*) Cringgg, jadi....
. ☁/ \☁.
<).". (>, , , ,
(oo) ) )@
(,(,,)'_,(,(,,)
~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~
┣┫Ū=D┣┫Å:Dª:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム..
˚☺k˚ ˚☺k˚ ˚☺k˚ ˚☺k˚˚
((_____))
( ' ' )'-,-,-,-,-,-,
(.__.). ':_/'
'- :_:--:_:'.
♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ Ъќ ªķΰ Ƴǡ
Õoooº°˚ ˚°º... ºoº :O:O
;);) hëë•⌣•hëë•⌣•hëë•⌣•hëë;) سْــــــــــــــمِ اَللّهُﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِي
ΔþΔ Jii媪aªªåªªåннн (¬_¬˚)
(╥﹏╥)
hiks (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
.:D♓åå² =D=D ♓åå² =D=D ♓åå² :D:D
:D♓åå² =D=D ♓åå² =D=D ♓åå² :D:D
:D[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]:D[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]:D
ƍǟк (-̩̩-͡ ̗̊--̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩-͡ ̗--̩̩͡)
Adƺђ X_Xadƺђ X_Xadƺђ X_X
.•(⌣_⌣”)• H◦°˚˚˚˚°ªååã♏♏"̮ ::¬_¬ Heeemmmm ◦°◦ºº "̮"
☃ВǾϐǾќ☃ ˚°Čк̣°Čк̣°Čк̣°Čк̣°˚
"O:)˚°º΅ά♏in..ά♏in..ά♏in΅º°˚O:)"
.ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
(-̩̩-͡ ̗̊--̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩-͡ ̗--̩̩͡)
Ħї²..Ħї²..Ħї²°˚°º:) :D:D
=))Шª ꪲ ꪲ κªЌ=))
(>╭╮<) ..!!..Ṁ̭̥̈̅̄ṁ̭̥̈̅̄н☀('.._..')☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ ..!!...
 
agan agan dan agan wati yang aku cintai yang kusayangi, rajin menabung, pintar, dan baik hati.....! kalian yang baca bisa copy & paste untuk tulisan unik ini ke HaPe BB moe........! Gratisss....! ^_^
 
cara memakainya :
  1. Beli Hape terlebih dahulu...!
  2. agan agan terlebih dahulu copy kata / kalimat unik tersebut .. cara copynya pencet Shift / keypad bergambar ^aA lalu arahkan ke kalimat yg ingin di copy.. pilih menu yg bergambar BB.. lalu pilih copy..! NB : lewat browser BB / BBM juga isa...!
  3. keluar dari web browser
  4. buka menu yang di keypad bergambar logo BB
  5. pilih options / yang bergambar yang berbentuk engkol...
  6. pilih autotext... nah disana ada beberapa text yang banyak.... daripada bingung mending langsung aja
  7. PENCET tombol bergambar BB di keypad
  8. pilih NEW
  9. disana ada Replace, with, using, language...! untuk using & language ga trlalu penting...! 
  10. Replace diisi dengan kata dasar dari kalimat / kata yang jadi (Contoh: jika mau ambil (┎'o')┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!  kita memberi REPLACE dengan kata : loegueend {terserah mau tulis apa ga harus loegueend, jangan yang sulit sulit katanya pokoknya})
  11. With diisi dengan tulisan yang contoh tadi...! seperti : (┎'o')┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!
  12. pilih tombol BB dan pilih save......!
  13. Agan / agan wati keluar kemudian buka BBM / web browser masuk seperti di FaceBook kemudian... kita masuk kolom untuk menulis... dan coba praktekkan dengan kata : loegueend untuk hasil seperti (┎'o')┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!
  14. dannnnnnn tara........... sukses deh
Selesai sudah..... PERHATIAN: kata tersebut tidak berfungsi untuk sms.... jadinya akan berbentuk ?????? jika untuk sms....!
Demikian info dari saya... semoga bermanfaat bagi anda... jika ada keganjalan / hal yang ingin di tanyakan bisa hubungi saya... GRATISSSSSSS... saling tukar ilmu ^_^....! demikian akhir kata.. jika ada kata yang kurang berkenan saya mohon maaf.... wassalamualaikum. wr. wb.......! JAMAAAAAAAAAAAAAHHHH.... OHHHH.. JAMAAAHHHHHH Alhamdu?? lillah.........!

24 komentar:

  1. bagi pin dunds?? xixixi :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. ini macsudnya copas ajjha ?
    bukan dri applikasi BB langsung ?

    BalasHapus
  4. Yang baik hati........
    bagi PIN dong

    BalasHapus
  5. bb q versi OS 7.1 nah wktu pencet BB icon d keypad gak ada tulisan replacenya tu....? gmana ? apakah versi lama ama yg baru beda?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan. .
      cuma anda yang belum tau

      Hapus
  6. Hahahaha... Blog.a keren jga ceriain...
    Sippp... Happy blogging... :)

    BalasHapus
  7. cara pakainya gimana? copas kemana --" sory nubi neh
    add pin ane 25c3f7bc

    BalasHapus
  8. keren bnget blogg nya nei :D

    BalasHapus
  9. Ada gak aplikasi khusus utk buat tulisan seperti ini [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]

    BalasHapus
  10. kurang phm kl g ada contoh gmbrnya gan :d

    BalasHapus
  11. ikutan coba ya... (its work, dah nyobain) ^_^

    BalasHapus
  12. Klo BlackBerry 10 bisa nda

    BalasHapus